Пенсионные программы
Перед каждым из нас встанет проблема гарантированного дохода после выхода на пенсию, так как, возможно, государственная пенсия не в полной мере обеспечит наш привычный образ жизни.
Добровольное пенсионное страхование – именно тот финансовый инструмент, который позволяет решить эту задачу наиболее выгодным и наименее затратным способом: ежегодными отчислениями с гарантированной доходностью и со страховой защитой.
Крупнейшие страховые Компании предлагают программы по добровольному пенсионному страхованию, при этом пенсионные планы имеют существенные различия.
Для каждого застрахованного готовится расчет, в зависимости от возможностей и индивидуальных потребностей человека.
Мы можем помочь разобраться , а Вы сами выберете, какой план оптимален именно для Вас
Когда Вы молоды, у Вас много сил, энергии, работать легко и интересно. Но чтобы сохранить привычный образ жизни с приходом пенсионного возраста, стоит задуматься о пенсии заранее.
Вы готовы начать действовать?
Предлагаем следующие шаги:
1 – перевод накопительной части пенсии
Никаких дополнительных взносов не требуется. Негосударственный пенсионный фонд гарантированно инвестирует накопительную часть Ваших пенсионных взносов)
2 – добровольное пенсионное страхование
Вы самостоятельно уплачиваете взносы, страховая компания инвестирует эти средства, при выходе на пенсию Вы получаете дополнительные выплаты, сформированные за счет Ваших взносов и гарантированного дохода.Дополнительная пенсия в будущем позволит сохранить достойный уровень жизни, размер зависит от суммы взносов и накопительного периода.
Преимущества
- Вы получаете гарантированную финансовую поддержку.
- Накопления не подлежат налогообложению
- Не делятся при имущественных спорах
- Не подлежат взысканию по требованию третьих лиц
- Наследуются
- У Вас есть возможность получить социальный налоговый вычет в размере 13% от суммы уплаченных взносов по договору пенсионного страхования (максимальный размер суммы взносов, с которых можно получить право на социальный налоговый вычет —120 000 руб./год)
Как изменится Ваша жизнь с полисом страхования жизни
Сергей, 35 лет. Вместе с женой воспитывает двухлетнюю дочь Елену. К совершеннолетию дочери родители хотят накопить 750 000 рублей на её обучение. Для этого Сергей решает ежегодно откладывать по 50 000 рублей. Ежемесячный доход семьи составляет 70 000 рублей.
У Сергея есть выбор – создать накопления при помощи полиса долгосрочного страхования жизни или завести депозитный счёт в банке.
Через 3 года, во время очередной поездки за город, Сергей попадает в ДТП. Он получает с присвоением II группы инвалидности. Ему необходимо 190 000 рублей на операцию и минимум 6 месяцев реабилитации. При этом ежемесячные расходы семьи составляют 60 000 рублей.
Как изменится финансовое положение семьи в зависимости от того, что ранее выбрал Павел

Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ